PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30/06/2003 n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" 

 

Si informa che i dati personali da lei forniti ai fini della richiesta di informazioni via email, nonchè ai fini dell'erogazione di ulteriori servizi da parte dello Studio Andrea Rizzardini Architetto, resi disponibili tramite il sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, da Andrea Rizzardini Architetto in qualità di Titolare.

 

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 recante "Codice in materia di protezione dei dati personali", lo Studio Andrea Rizzardini Architetto informa l’utente, che consulta il sito www.andrearizzardini.com, in ordine alle finalità e modalità di trattamento dei dati personali. L'informativa è resa esclusivamente in relazione ai dati forniti ai fini della consultazione del sito di Poste Italiane e, pertanto, non viene resa in relazione alla consultazione di altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

1. Titolare del Trattamento

La consultazione di questo sito da parte dell’ utente, comporta il rilascio di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento è lo Studio Andrea Rizzardini Architetto, con sede in Val di Zoldo (Italia), Via Belina n.3 - 32010. Il Responsabile per il riscontro all’interessato in corso di esercizio dei diritti di cui all’art.7 del D. Lgs. n. 196/2003 è il titolare dello Studio. I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’art. 30 del D. Lgs. 196/03, sono designati Incaricati rispettivamente dal Titolare del trattamento e che operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008 e s.m.i..

 

2. Modalità e finalità del trattamento

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici per finalità strettamente necessarie alla consultazione del sito www.andrearizzardini.com nonchè per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e in conformità alla normativa vigente.

 

3. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

4. Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

5. Categorie di soggetti che potrebbero venire a conoscenza dei dati dell'utente

Oltre che dai dipendenti dello Studio Andrea Rizzardini Architetto alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere effettuati anche da soggetti terzi, ivi incluse le società collaboratrici esterne, cui lo Studio Andrea Rizzardini Architetto affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione del sito. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.

 

6. Diritti degli interessati

Per esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (tra cui, a titolo esemplificativo, il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che li riguardano, di conoscere il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o il loro aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge ecc.) l'utente potrà rivolgersi all'Arch. Andrea Rizzardini, titolare dello Studio con sede in Val di Zoldo (Italia), Via Belina n.3 - 32010.

© 2019 Andrea Rizzardini Architetto. All rights reserved.  |  P. IVA 01155600255  |

website by